Adler Mannheim News

Saisonabschlussfeier steigt am Donnerstag
Erstellt von compoundbow83 am 09.04.2018 18:03:56 Uhr

Nach der 0:5-Niederlage am vergangenen Freitag in Spiel fünf der Halbfinalserie gegen den EHC Red Bull München endete die Saison 2017/18 für die Adler Mannheim. Am kommenden Donnerstag, den 12. April, wird sich die gesamte Mannschaft im Rahmen ... weiterlesen

Saison 2017/18 endet im Halbfinale
Erstellt von compoundbow83 am 07.04.2018 9:07:39 Uhr

Zwei Tage nach der 3:6-Niederlage in der SAP Arena waren die Adler Mannheim in Spiel fünf am Freitagabend ohne Chance gegen den EHC Red Bull München. Die Mannheimer verloren somit auch die Halbfinalserie und schieden aus dem Meisterrennen aus,  während ... weiterlesen

Flucht nach vorne
Erstellt von compoundbow83 am 05.04.2018 22:35:45 Uhr

Nach der ebenso bitteren wie unnötigen 3:6-Niederlage in Spiel vier stehen die Adler mit dem Rücken zur Wand. Nur mit einem Sieg am morgigen Freitag (06. April, 19.30 Uhr) können sie die Halbfinalserie gegen den Hauptrundensieger am Leben halten. Und ... weiterlesen

Festerling: „Die Serie ist erst vorbei, wenn sie vorbei ist“
Erstellt von compoundbow83 am 05.04.2018 7:08:12 Uhr

Die Adler Mannheim mussten sich in Spiel vier der Halbfinalserie gegen den EHC Red Bull München nach einer 2:0-Führung am Ende mit 3:6 geschlagen geben.

Die Stimmen zum Spiel:

Garrett Festerling: „Die Niederlage ist sehr enttäuschend, ... weiterlesen

Adler geben 2:0-Führung aus der Hand und verlieren Spiel vier
Erstellt von compoundbow83 am 05.04.2018 6:05:34 Uhr

Nach einem starken ersten Drittel gaben die Adler im vierten Spiel gegen München eine 2:0-Führung aus der Hand und unterlagen am Ende mit 3:6. Mit sechs Toren innerhalb von nur 19 Minuten drehten die Gäste das Match und ... weiterlesen

David Wolf erhält keine Sperre
Erstellt von compoundbow83 am 03.04.2018 20:26:55 Uhr

Der EHC Red Bull München hat nach dem gestrigen 2:1-Erfolg über die Adler Mannheim ein Ermittlungsverfahren bei der Deutschen Eishockey Liga gegen David Wolf beantragt. Der Adler-Stürmer hatte im ersten Drittel Münchens Angreifer Michael Wolf gegen die Bande ... weiterlesen

Johnson: „Haben uns nichts vorzuwerfen“
Erstellt von compoundbow83 am 02.04.2018 22:31:20 Uhr

Die Adler Mannheim mussten sich am Ostermontag in München den Red Bulls denkbar knapp mit 1:2 in der zweiten Verlängerung geschlagen geben.

Aaron Johnson: „Das war das Duell zweier guter Mannschaften. Am ... weiterlesen

Adler verlieren Overtime-Krimi
Erstellt von compoundbow83 am 02.04.2018 22:30:36 Uhr

Die Adler Mannheim haben Spiel drei der Halbfinale denkbar verloren. In München unterlag das Team um Kapitän Marcus Kink am Ostermontag mit 1:2 nach Verlängerung. Devin Setoguchi hatte den Führungstreffer von Michael Wolf ausgeglichen, in der 86. Spielminute ... weiterlesen

Adam: „Haben uns nicht aus der Bahn werfen lassen“
Erstellt von compoundbow83 am 31.03.2018 23:00:03 Uhr

Mit einem 4:2-Erfolg im zweiten Halbfinalspiel gegen den EHC Red Bull München glichen die Adler Mannheim am Samstagabend die Serie aus.

Luke Adam: „Der Knackpunkt war die doppelte Unterzahl. Unser Penaltykilling hat ... weiterlesen

Serienausgleich nach umkämpftem Spiel zwei
Erstellt von compoundbow83 am 31.03.2018 22:58:31 Uhr

In einem schnellen und intensiven Spiel zwei der Halbfinalserie zwischen dem EHC Red Bull München und den Adler Mannheim gewannen die Kurpfälzer am Samstagabend mit 4:2 und glichen damit die Serie aus.