Adler Mannheim News

JANIK MÖSER KEHRT IM FEBRUAR ZURÜCK
Erstellt von compoundbow83 am 02.01.2020 17:25:56 Uhr

Janik Möser wird die Saison 2019/20 bei den Adlern Mannheim zu Ende spielen. Der 24-jährige Verteidiger, der aktuell auf Leihbasis für die Iserlohn Roosters aktiv ist, kehrt Anfang Februar zum amtierenden deutschen Meister zurück.

Anfang November hatten sich die Adler und ... weiterlesen

WOLF: „SIND UNSEREM SYSTEM TREU GEBLIEBEN“
Erstellt von compoundbow83 am 02.01.2020 17:25:39 Uhr

In einem völlig verrückten Eishockeyspiel drehten die Adler in Köln einen zwischenzeitlichen 1:4-Rückstand in einen 5:4-Sieg nach Penaltyschießen.

Die Stimmen zum Spiel

Mark Katic: „Das war definitiv ein Charaktersieg. Wir hatten zu Beginn des Mittelabschnitts für knapp zwei Minuten einen totalen Aussetzer, haben ... weiterlesen

ADLER DREHEN DREI-TORE-RÜCKSTAND
Erstellt von compoundbow83 am 30.12.2019 23:25:57 Uhr

Den Adler Mannheim gelingt im letzten Spiel des Jahres der erste Saisonsieg gegen die Kölner Haie. Am Montagabend gewann der amtierende deutsche Meister nach einem zwischenzeitlichen 1:4-Rückstand mit 5:4 nach Penaltyschießen. Die Treffer für die Adler in Köln erzielten Borna ... weiterlesen

STEWART’SCHE SYSTEM GREIFT ALLMÄHLICH
Erstellt von compoundbow83 am 30.12.2019 11:52:21 Uhr

Nach acht Niederlagen aus den ersten zehn Spielen lagen die Kölner Haie Ende Oktober noch auf Platz zwölf. Doch dann schien das „System Stewart“ zu greifen, unter dem im Sommer aus Augsburg gewechselten Coach waren die Domstädter im November das ... weiterlesen

LAMPL: „WEISS SELBST NICHT, WARUM WIR VERLOREN HABEN“
Erstellt von compoundbow83 am 28.12.2019 20:54:06 Uhr

Trotz dreimaliger Führung mussten sich die Adler Mannheim am Samstagabend bei der 3:4-Overtimeniederlage in Ingolstadt mit einem Punkt zufriedengeben.

Nico Krämmer: „Das war ein Spiel zweier sehr starker Mannschaften. Gerade im ersten Drittel haben wir ein gutes Auswärtsspiel gezeigt, ... weiterlesen

ADLER HOLEN EINEN PUNKT IN INGOLSTADT
Erstellt von compoundbow83 am 28.12.2019 20:23:55 Uhr

Die Adler Mannheim haben das Auswärtsspiel beim ERC Ingolstadt knapp verloren. Trotz dreimaliger Führung kassierte der amtierende Meister eine bittere 3:4-Niederlage nach Verlängerung. Tommi Huhtala, Nico Krämmer und Andrew Desjardins schossen die Mannheimer Tore.

Dass die Adler mit einer 2:1-Führung in ... weiterlesen

VOLL IM GESCHÄFT
Erstellt von compoundbow83 am 28.12.2019 20:23:33 Uhr

Der ERC Ingolstadt ist weiterhin auf Viertelfinalkurs. Mit nur zwei beziehungsweise vier Punkten Rückstand hinter Bremerhaven und Berlin ist der ERCI derzeit Sechster. Gegen die direkten Konkurrenten konnte das Team von Trainer Doug Shedden in den vergangenen Wochen allesamt punkten. ... weiterlesen

GROSS: „SCHNELLER UND HÄUFIGER DEN ABSCHLUSS SUCHEN“
Erstellt von compoundbow83 am 26.12.2019 21:19:30 Uhr

Die Adler Mannheim verpassten am zweiten Weihnachtsfeiertag aufgrund der 1:2-Niederlage in Schwenningen den Sprung auf Tabellenplatz zwei.

Pavel Gross: „Wir hatten uns mehr vorgenommen. Wir wollten gut aus der Kabine kommen, was uns auch noch gelungen ist. Nach dem ... weiterlesen

KEINE PUNKTE IM DERBY
Erstellt von compoundbow83 am 26.12.2019 21:18:53 Uhr

Die Adler Mannheim bleiben am zweiten Weihnachtsfeiertag ohne Punkte. Im Landesderby in Schwenningen unterlag der amtierende deutsche Meister mit 1:2. Mark Katic erzielte das einzige Tor der Adler.

Die Adler waren zu Beginn das aktivere Team, kamen aber nur selten gefährlich ... weiterlesen

TRAINERWECHSEL ZEIGT NOCH KEINE WIRKUNG
Erstellt von compoundbow83 am 26.12.2019 15:43:24 Uhr

Vor dem letzten Duell der Adler mit den Wild Wings schrieben wir vom drohenden Verpassen der Playoffs für die Schwarzwälder - nur zwei Wochen später scheint das Schicksal besiegelt: Aus zehn Punkten Rückstand auf Platz zehn sind nach inzwischen fünf ... weiterlesen

Seite:  1 ... 163  164  165  166  167  168  169  170  171 ... 233